Salsicce & Friarielli
di Pietro Parisi e Flavio Pagano

16,00

Cucinare (e godere)

Salsicce & Friarielli

ricette, storia e segreti di un grande universale italiano

 

di PIETRO PARISI

con Flavio Pagano

prefazione di Alessandro Cecchi Paone

€ 16 – Pagg. 104

Collana: Segnavento

ISBN  1281116108

Categoria:

Descrizione

«Questo è un libro di metacucina: un libro che va oltre i fornelli, per raccontare l’amore e la vita.

‘A tavola fate qualsiasi cosa, ma non lasciatevi. A tavola non si può mettere fine a un amore, ma si può soltanto farlo nascere…’, scrivono gli autori.

Le storie sono due. Una svela i segreti di un grande chef, e l’altra svela i segreti del suo cuore.

Una recherche del senso della vita, che passa per i tanti, geniali modi, con cui Pietro Parisi, maestro indiscusso della cucina contadina italiana, ha declinato uno dei più grandi universali gastronomici italiani: Salsicce & friarielli. Una coppia aperta, che reclama la democrazia alimentare mondiale, e che in padella sa realizzare il più grande miracolo dell’amore: diventare una cosa sola».

«Un matrimonio perfetto destinato a durare in eterno».

– Alessandro Cecchi Paone

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsicce & Friarielli
di Pietro Parisi e Flavio Pagano

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *